Аренда теплохода от судовладельца - гарантия лучших цен и условий.
ВК ФБ Instagram G+ ОК
Время работы
Пн - Вс 9:00 - 23:00
Заказать звонок
» » Корпоративный праздник на теплоходе


Корпоративный праздник на теплоходе

До недавнего времени адекватно оснащенных для проведения не просто поездок, но с возможностью организации определенных мероприятий теплоходов в столичном судоходном сегменте было не так уж и много. Сегодня перспективность этого направления настолько очевидна, а «банкетная» флотилия Москвы столь многочисленна и разнообразна, что организаторам мероприятия приходится попотеть. Ведь можно подобрать максимально оптимальный для конкретной ситуации вариант, и вряд ли клиент согласится на что-то менее подходящее…

Корпоративный праздник на теплоходе

Как правильно организовать свой первый корпоратив на теплоходе

Оптимальный вариант, это доверить организацию более опытному человеку, но как чему-то научиться, если все «сбрасывать» на других? Обилие же вопросов, которые приходится решать организатору, может сильно напрячь, заставить потерять уверенность в своих силах. Поэтому, главный совет – не волноваться, и для начала сосредоточиться на основных моментах.

А еще, почитайте раздел нашего сайта «частые вопросы» - многие ответы есть и там. А здесь мы сосредоточимся на самых глобальных задачах – если без каких-то нюансов еще можно выкрутиться, то темы, у которых пойдет речь дальше, определяющие.

1. Выбрать банкетоход

Тут главное не ошибиться с количеством приглашаемых, точнее, правильно подобрать судно в соответствии с предполагаемым числом участников корпоратива. Допустимая погрешность – 3-8 человек, причем, чем меньше теплоход, тем жестче допуск. Одна из особенностей – заявляемое судовладельцем возможное число гостей обычно обозначает цифру для фуршета, а для того же банкета она будет меньше. Так что подбор проводим и с учетом формата мероприятия.

Дополнительно необходимо сообщить менеджеру желаемый класс судна (VIP, бизнес или эконом), задуманную развлекательную программу. Это необходимо, чтобы команда и сервис-персонал соответствующе подготовили как корабль, так и себя. И не забываем об оплате! Стандартная практика подразумевает бронь с оплатой 50% стоимости аренды теплохода, и окончательный расчет-подтверждение не позже, чем за неделю до мероприятия. Впрочем, условия могут варьироваться, так что обязательно уточняем этот момент заранее.

2. Планировка маршрута

То, куда пойдет теплоход, во многом влияет на длительность мероприятия, его формат, цели и атмосферу. Вот примерные варианты:

  • Отправка в московскую-подмосковную акваторию с Южного речного вокзала – длительность может быть разной, но на маршруте почти нет пригодных мест для «зеленых стоянок» и очень уж красивых видов. То есть, это вариант для тех случаев, когда интерес сосредотачивается больше в пределах судна, допустим, при деловом обеде или отдыхе в узком кругу
  • Старт с Северного речвокзала – как раз здесь есть масса вариантов для высадки на берег и отдыхом в течение нескольких часов на твердой земле. Время на маршруте может доходить в общем до 12 часов, например, в случае полноценной программы, да еще и с заездом на самую дальнюю зеленую стоянку (3.5 часа хода) в районе Икшинского водохранилища
  • Москва-река – здесь тоже есть природа, тем более, если пойти в Строгинскую пойму (9-11 часов на путешествие при стандартных 4-7). Но главная ценность этого варианта в обилии архитектурных «привлекательностей» и ощущении того, что вы в столице.

3. Развлекательная программа

Все, конечно, зависит от конкретики ситуации, но если речь идет о сколь-нибудь масштабном торжестве, то очень желательно найти хорошего ведущего. Ведь он знает, как самое заурядное мероприятие сделать интересным и запоминающимся, тогда как, мягко говоря, тамада-любитель, сможет испортить даже дорогую вечеринку.

Если у вас все еще остались вопросы, или вы хотите получить дополнительную консультацию и даже реальную помощь в организации праздника на теплоходе, то наши менеджеры к вашим услугам.

Интересные статьи

Шоколадные фонтаны и пирамиды из бокалов шампанского – современное украшение праздника

Как выбрать причал отправления и прибытия теплохода

Свадебное торжество на борту теплохода: тенденции, особенности, свежие идеи

Ресторан vs теплоход: где лучше организовать банкет

Банкет на теплоходе – взгляни на ресторан по-новому

Варианты проведения свадьбы на теплоходе

Возможные варианты расстановки столов при банкете на теплоходе


up