Аренда теплохода от судовладельца - гарантия лучших цен и условий.
ВК ФБ Instagram G+ ОК
телефон
Время работы
Пн - Вс 9:00 - 23:00
Заказать звонок
» » Свадьба на теплоходе по-европейски


Свадьба на теплоходе по-европейски

Чтобы не было недоразумений, сразу уточним – речь идет не о свадебных традициях европеоидной расы, но об общих характерных особенностях празднования бракосочетания на территории Европы. Так что ни то, что вы азиат или имеете гены австралийских аборигенов, ни ваше место жительства здесь, ни другие подобные нюансы не преграда. Главное, чтоб религия и личные принципы позволяли…

Свадьба на теплоходе по-европейски

Что обязательно для европейской свадьбы

Элегантность и стиль. То есть, все красиво, аккуратно и с традиционным последовательным набором этапов – передача невесты жениху, клятвы у алтаря (обычно импровизированного), поцелуй, танец, банкет с разрезанием огромного торта и броском букета невесты в толпу незамужних девиц. При этом можно варьировать тематическое наполнение в соответствие с предпочтениями и пожеланиями главных участников, главное не выбиться из общего «лекала» и не переборщить с индивидуальностью. И не забудьте, что в конце вечера молодожены «сбегают» или явно удаляются, не дожидаясь пока уйдут гости, в свадебное путешествие.

Самим молодоженам (если вы не профессиональные танцоры), стоит взять пару уроков танца – если не хотите тратиться на дорогого репетитора с масштабными постановками, то хотя бы вальс отрепетируйте до автоматизма, чтобы случайно не насмешить присутствующих своей «грацией».

Особенности организации

Как уже сказано, главное, это соблюсти наличие ряда моментов и их последовательность. Поэтому, каким бы ни был сценарий, в него нужно скрупулезно, детально и с правильной расстановкой интервалов вписать все запланированные события. Накладки с доставкой и размещением гостей, нестыковки во времени, несоответствие цветовой гаммы и прочие нюансы недопустимы. Кстати, достаточно новая для России практика выездных регистраций здесь будет весьма к месту, особенно, если это свадьба на теплоходе.

Свадьба на теплоходе по-европейски

Еще одна традиция Европы – дать на свадьбе отдохнуть не только гостям и молодоженам, но всем поголовно. То есть, мамы-папы, тети-дяди в роли распорядителей очень редкий случай, даже если это их профессия. У нас в стране именно свадебные распорядители должной квалификации пока еще не так часты, но если вы твердо решили следовать линии, то в нашей компании люди с должной хваткой и опытом найдутся (более подробно о заказе распорядителя узнавайте у менеджеров).

Интересные статьи

Шоколадные фонтаны и пирамиды из бокалов шампанского – современное украшение праздника

Как выбрать причал отправления и прибытия теплохода

Свадебное торжество на борту теплохода: тенденции, особенности, свежие идеи

Ресторан vs теплоход: где лучше организовать банкет

Банкет на теплоходе – взгляни на ресторан по-новому

Частые вопросы при аренде теплоходов

Варианты проведения свадьбы на теплоходе


up