Аренда теплохода от судовладельца - гарантия лучших цен и условий.
ВК ФБ Instagram G+ ОК
Время работы
Пн - Вс 9:00 - 23:00
Заказать звонок
» » Шоколадные фонтаны и пирамиды из бокалов шампанского – современное украшение праздника


Шоколадные фонтаны и пирамиды из бокалов шампанского – современное украшение праздника

Красивая, оригинальная (желательно и вовсе уникальная), и в чем-то  даже неожиданная – именно такой должна быть свадьба, по мнению ее непосредственных участников и организаторов. Но внести какой-то один неординарный момент мало, необходимо продумать каждый этап торжеств, и только так можно будет сохранить логичность и последовательность, стиль и основную тему…

Кому и что поручить

Место проведения. Тут более-менее просто – исходим из предпочтений, возможностей и главной идеи. Единственная рекомендация – лучше банкеты-фуршеты проводить в специализированных заведениях. В «сухопутном» ресторане и на банкетном теплоходе работают доки своего дела, и лучше не рисковать, но доверить меню, готовку и сервировку им.

Развлекательная программа. Опять же, «фокусы дяди Васи» или любимые песни и конкурсы «бабушки Мани» оставляем для домашних посиделок, а суть, наполнение и порядок развлекательной части доверяем тем, для кого это стало профессией.

Оформление зала. Да, и здесь без помощи специалистов не обойтись, другое дело, что и вам смотреть, и на вас глядеть будут в каком-то окружении-оформлении. Так что стоит и самому подумать, что можно привнести в эту часть торжества. Ведь у оформителей существует определенный традиционный набор, и пускай их опыт позволяет все же придать оформлению какую-то индивидуальность, но можно к этому добавить «изюминку». Что-то, что заставит запомнить эту часть знаменательного дня всем и надолго.

Неплохой идеей может стать пирамида из бокалов с шампанским и (или) шоколадный фонтан. При правильно организованной композиции, они могут помочь решением ряда задач. Сосредоточием внимания гостей на определенной зоне, реализацией той самой уникальности мероприятия, привнесением некоторой эпатажности (либо изысканности в зависимости от исполнения) в столь банальный процесс угощения. В конце концов, это просто красиво и вкусно, если, конечно, все сделано правильно.

Вкусная красота

И шоколадный фонтан и игристая пирамида, это тот самый случай, когда визуальная эффектность сочетается с физическим удовольствием. Но нужно помнить о некоторых особенностях каждого варианта, что их использование было еще и максимально эффективным.

Шоколадный фонтан 

Шоколадный фонтан или каскад – технически, это вариант привычного водяного, но «рабочей жидкостью» здесь служит растопленный шоколад. И основное отличие в том, что его можно и нужно кушать, подставляя под струи предпочитаемые вариации продуктов. Поэтому, нужно позаботиться о двух моментах:

  • наличии всяких фруктов и булочек в должном количестве, а также приспособлений, которыми их можно будет взять и подставить под вкусную волну;
  • достаточности запаса шоколада, особенно, если на торжестве много детей, ведь такой «аттракцион» всегда сверхпопулярен!

Пирамида из бокалов – это прекрасный способ разнообразить и украсить процесс потребления спиртного. Мало того, часто гость предпочитает более крепкому напитку возможность взять частичку искрящейся пирамиды, ведь при правильной расстановке и подсветке вид у нее реально потрясный!

И даже если ваше торжество продумано «от и до», любой из названных вариантов можно использовать без ущерба для сценария. И тем более они пригодятся, если есть сомнения в постоянно высоком уровне веселья – в «слабом» месте всегда можно «вставить» такой вот вкусно-эффектный сюрприз!

Интересные статьи

Как выбрать причал отправления и прибытия теплохода

Свадебное торжество на борту теплохода: тенденции, особенности, свежие идеи

Ресторан vs теплоход: где лучше организовать банкет

Как грамотно составить банкетное меню

Банкет на теплоходе – взгляни на ресторан по-новому

Варианты проведения свадьбы на теплоходе

Возможные варианты расстановки столов при банкете на теплоходе


up