Аренда теплохода от судовладельца - гарантия лучших цен и условий.
ВК ФБ Instagram G+ ОК
Время работы
Пн - Вс 9:00 - 23:00
Заказать звонок
» » Ресторан vs теплоход: где лучше организовать банкет


Ресторан vs теплоход: где лучше организовать банкет

Еще несколько лет назад человеку, желающему организовать банкет, предоставлялась единственная возможность – арендовать ресторан. Исходя из предпочтений и финансовых возможностей, выбиралось лучшее или наиболее выгодное место для торжества. Сегодня в нашей стране хорошее развитие получил банкетный флот. И он представляет оригинальную альтернативу традиционным кафе и ресторанам.

Банкет на теплоходе Светоч

Цена вопроса

В смете мероприятия аренда ресторанного зала и организация питания – самый расходный пункт. Если разумно подходить, то и на нем можно сэкономить. Даже если заказчик настроен провести все с небывалым размахом, элемент разумной экономии не помешает. Всегда найдется позиция, куда сэкономленные деньги направить. По цене банкет на теплоходе доступнее хороших традиционных ресторанов. А по качеству соответствует заведению высокого и среднего уровня.  

Дополнительные услуги

Кроме собственно аренды зала, администратор судна может предложить полный пакет услуг по организации и проведению мероприятия:

  • составление меню;
  • оформление праздничного зала;
  • видео- и (или) фотосъемку;
  • услуги ведущего;
  • «живую» музыку;
  • организацию барбекю-остановки;
  • фейерверк или даже файер-шоу.

Думается, что вариант организации мероприятия «под ключ» наиболее приемлем. Ведь, в любом случае, придется выполнить большинство из этих пунктов. И сэкономить вряд ли удастся.

Преимущества банкета на теплоходе

Решив провести банкет на борту теплохода, вы предоставляете гостям прекрасную возможность отдыха на воде. Ведь кроме ресторанного зала в их распоряжении будет открытая палуба. На некоторых теплоходах есть два банкетных зала, что удобно для мероприятия с разновозрастной компанией.

Многие банкетоходы имеет сауну. В отдельных каютах гости могут отдохнуть от веселья, что в условиях традиционного ресторана невозможно. Теплоход незаменим для проведения деловых банкетов. Ведь, согласитесь, очень немногие рестораны имеют, как он, залы для проведения переговоров и деловых бесед.

Вместимость зала

При заказе теплохода важно хотя бы примерно знать количество гостей. Вместимость суден разная. Учитывайте это, планируя провести банкет на борту теплохода. Даже если ценовой диапазон ресторана и судна одинаковый, у последнего есть существенное преимущество: эта услуга уже сама по себе содержит элемент романтики, неожиданности, необычности.

Интересные статьи

Как грамотно составить банкетное меню

Что такое «шлюзование теплохода»?

Банкет на теплоходе – взгляни на ресторан по-новому

Частые вопросы при аренде теплоходов

Варианты проведения свадьбы на теплоходе

Аренда каюты: брать или не брать?

Возможные варианты расстановки столов при банкете на теплоходе


up