Аренда теплохода от судовладельца - гарантия лучших цен и условий.
ВК ФБ Instagram G+ ОК
Время работы
Пн - Вс 9:00 - 23:00
Заказать звонок
» » Банкет на теплоходе – взгляни на ресторан по-новому


Банкет на теплоходе – взгляни на ресторан по-новому

Любой ресторан, кафе или бар можно стилизовать под какую-нибудь тематику и даже выбрать под него помещение в понравившемся месте. Но даже самое оригинальное оформление, и самое неожиданное местоположение не отменят одной, присущей всем таким заведениям особенности – общей статичности антуража в окнах и возникающей от этого привычности в ощущениях. Правда, это касается «сухопутных» заведений, а вот ресторан на действующем теплоходе, это уже совсем другая история.

Современное судно, официально выпущенное в акваторию, априори прошло все мыслимые и немыслимые проверки, и потому безопасность его пассажиров гарантирована. Если же это еще и специализированный теплоход, то он может предоставить своим клиентам все, чем обладают его коллеги-конкуренты на берегу. А ввиду собственной специфики то и сверх стандартного набора из определенной кухни, хорошего обслуживания и развлекательной программы. Итак…

Чем хорош ресторан на теплоходе

На самом деле положительных качеств у такого заведения много, поэтому сосредоточимся на основных.

Многофункциональность

Современный «банкетный» флот даже только в столице, может предложить самые разные по стилизации, тоннажу и вместительности суда. При необходимости можно выбрать что угодно, от небольшого катера, где так уютно будет с вашей второй половинкой или удобно с двумя-тремя деловыми партнерами, до настоящего речного «монстра», принимающего на борт зараз 1500 гостей и это не считая команды.

Красивые пейзажи и отсутствие однообразия

Набережные Москвы и берега Подмосковья обеспечат вас прекрасным фоном для фото-видео съемки. За один банкет вы сможете получить фото и на фоне архитектурных достопримечательностей столицы, и на лоне природы ее области. И все это в динамике, так что даже намерено продублировать кадры будет очень сложно, разве что, снимая исключительно стены залов и столы (и то не факт – есть программы поездок и со сменой обстановки).

Адекватность ситуации и временная актуальность

Как уже было сказано, залы на судне, и даже сам теплоход можно стилизовать практически под любую тематику, поэтому подходящая к случаю атмосфера гарантирована. Но именно ощущение, понимание того, что вы на плаву, в разы усиливает впечатления.

Более того, наличие специального Ледового пояса гарантирует возможность проведения вашего мероприятия в любое время года. Конечно, не каждое судно пригодно к круглогодичной навигации, но как раз для московского флота сезонность достаточно относительное понятие. Так что хоть Рождество, хоть Ивана Купалу вполне можно отметить на воде.

С детьми вход… разрешен!

В силу разных причин, многие рестораны не подходят для совместных с детьми мероприятий. На банкетном теплоходе с этим проще, ведь на время аренды гости становятся его основной «определяющей». Конечно, какой-то круг обязательных условий остается, так как это не макдональдс в торговом центре, и следует учитывать вопросы безопасности. Но придумать, где разместить детей, чем их занять и прочие нюансы гораздо легче, чем в претенциозном ресторане на берегу.

Сервис

О нем стоит сказать отдельно хотя бы пару слов. Опять же, сухопутные, особенно модные рестораны имеют фиксированное меню и такие же константы в расценках на сервис, что не всегда удобно. На банкетном теплоходе вы сами определяете, что хотите видеть на столах и в каких объемах, соответственно, есть возможность откорректировать расходы.

При этом повара, а в данной ситуации, скорее, элитные коки, гарантировано обеспечат вам превосходный вкус и великолепный вид выбранных еды и напитков. Кстати, очень многие говорят, что даже у классических блюд вкус здесь не похож на те, что подаются на суше. Ну, а развлекательная программа, это само собой разумеется. Скучать тут никто не даст, да и вам самим вряд ли захочется, не та атмосфера!

Интересные статьи

Частые вопросы при аренде теплоходов

Корпоратив на теплоходе по водохранилищам Подмосковья

Варианты проведения свадьбы на теплоходе

Аренда каюты: брать или не брать?

Возможные варианты расстановки столов при банкете на теплоходе


up