Аренда теплохода от судовладельца - гарантия лучших цен и условий.
ВК ФБ Instagram G+ ОК
Время работы
Пн - Вс 9:00 - 23:00
Заказать звонок
» » Частые вопросы при аренде теплоходов


Частые вопросы при аренде теплоходов

Что входит в стоимость проведения мероприятия?

Сумма складывается из трех составляющих – фрахт судна, причаливание, банкет. При этом каждая из составляющих рассчитывается следующим образом:

  • Фрахт, иначе почасовая аренда теплохода – тариф на час аренды умножаем на желаемое количество часов
  • Причаливание, по-другому посадка и высадка гостей на облюбованных вами причалах – зависит от габаритов арендуемого судна, обычно варьируется в пределах 4000-8000 рублей
  • Банкет – стоимость выбранного меню и сервис для одного человека множим на количество

Все возможные услуги вроде зеленых стоянок, декорирования палуб и судна, развлекательные программы и так далее, это уже дополнительные пункты со своими расценками.

Как оплачивается аренда теплохода?

Обязательное условие – половина расчетной суммы сразу при бронировании теплохода. Оставшиеся 50% оплаты можно внести в любое время, но не позднее, чем за 7 дней до даты проведения мероприятия.

Допускается ли принос собственного алкоголя?

На самом деле алкогольные напитки мы не предоставляем в принципе. Если планируете банкет с алкоголем, то все напитки в нужном количестве следует купить заранее. Также желательно, чтобы на борт их доставили тоже пораньше, чтобы сервисная бригада успела их подготовить (охладить и прочее).

Какие маршруты доступны, и их продолжительность по времени?

  • Москва-центр, 5-7 часов. Идеален для бизнес-встреч, подходит для дней рождений и ряда свадебных мероприятий.
  • Серебряный бор, 7-9 часов. Рекомендуется для корпоративов, свадеб, встреч бизнес-партнеров, проведения дней рождений. Помимо стандартного набора здесь по условиям маршрута присутствует и часовое шлюзование.
  • Канал им. Москвы (северная часть города), 5-10 часов. Если день рождения или корпоратив может быть затяжным, то это ваш вариант. Тем более что по условиям здесь возможна «зеленая стоянка» - 4-5 часов на берегу с пляжными развлечениями, пикником или другими мероприятиями. Собственно поэтому такой большой разброс по времени – без этой стоянки можно уложиться в 5-7 часов, с ней в 9-10.

Включается ли посадка-высадка гостей в оплаченные часы?

Время посадки – 30 минут до отплытия, высадки – столько же минут после прибытия в конечную точку. Оно не оплачивается отдельно, так как входит в общую стоимость оплаченного времени, но при этом и не «съедает» «купленные» часы. Грубо говоря, это 1 час в подарок от компании.

Интересные статьи

Свадьба

Корпоратив

Банкет

Теплоход «Рио-1»

Теплоход «Колесовъ»

Теплоход «Анна Каренина»

Теплоход «ДЕРЖАВА»


up