Аренда теплохода от судовладельца - гарантия лучших цен и условий.
ВК ФБ Instagram G+ ОК
Время работы
Пн - Вс 9:00 - 23:00
Заказать звонок
» » Корпоратив на теплоходе по водохранилищам Подмосковья


Корпоратив на теплоходе по водохранилищам Подмосковья

Цель любого корпоратива, это не просто отдых рабочим коллективом, но возможность вырваться из привычного окружения. Поэтому проведение его на теплоходе, как нельзя лучше обеспечивает полноту выполнения задач такого мероприятия.

Корпоратив на теплоходе по водохранилищам Подмосковья

И все будет происходить в непринужденной обстановке, гарантирующей присутствие только сотрудников (команда теплохода, если нужно, умеет быть незаметной). В то же время аренда теплохода для корпоратива не ограничивает участников:

  • Желаете устроить фуршет или полноценный банкет с видами на Москву-реку и акваторию – пожалуйста
  • Нужен отдых не в рафинированом парке, а в реально природном лесу (на берегу) – не проблема
  • Есть необходимость в командообразующих мероприятиях (тимбилдинге) – хоть на палубах, хоть на одной из выбранных стоянок
  • Захотелось развлечься – приглашайте артистов или устраивайте праздник самостоятельно

Одна из доступных возможностей – это катание на сугубо «местных» аттракционах (гидроциклы, водные лыжи и прочее), которое совместить с другими, более традиционными местами проведения корпоративов очень сложно.

Маршрут мини-путешествия тоже может быть самым разным, в том числе и тематическим. Для проведения корпоративов есть теплоходы, рассчитанные, как на общую тему мероприятия, так и на количество приглашаемых людей – от маленьких речных теплоходиков-катеров до больших банкетоходов. Главное не забудьте, что услуга все больше популяризируется, и в пиковые (летние) месяцы стоит оформлять заказы и готовиться к проведении корпоратива на теплоходе следует заранее. Узнать подробности и правильно спланировать будущее мероприятие помогут наши менеджеры.

Интересные статьи

Частые вопросы при аренде теплоходов

Варианты проведения свадьбы на теплоходе

Аренда каюты: брать или не брать?

Возможные варианты расстановки столов при банкете на теплоходе


up