Аренда теплохода от судовладельца - гарантия лучших цен и условий.
ВК ФБ Instagram G+ ОК
Время работы
Пн - Вс 9:00 - 23:00
Заказать звонок
» » Варианты проведения свадьбы на теплоходе


Варианты проведения свадьбы на теплоходе

Даже самый дорогой ресторан или клуб в качестве места проведения свадебных торжеств, это в какой-то мере банально. А вот устроить данное мероприятие на реке пока еще достаточно незаурядно, эффектно, и, несмотря на кажущуюся ограниченность достаточно многовариантно. Именно о том, какие варианты проведения свадьбы на теплоходе сегодня можно выбрать, мы и будем говорить…

Варианты проведения свадьбы на теплоходе 

Прогулка и фуршет на Москве-реке

Это отличная альтернатива стандартной поездке на лимузинах по традиционным местам. Ведь она может включить в себя не только привычный набор из фотосессий, причем в данном случае с необычным ракурсом, но и предложить другие преимущества:

  • Вам точно не помешают посторонние, которых так много на излюбленных маршрутах молодоженов
  • Вы не потеряете ни одной, такой важной в подобный день, минуты
  • Вам не придется выдумывать, как подобраться к выбранной достопримечательности
  • На фото ни у кого не будет голодных глаз – пока совершается переход можно организовать фуршет

Кстати, с такой же легкостью его можно обустроить и на одной из остановок, ведь маршрут, причалы и прочее вы вольны выбрать самостоятельно. А еще не нужно придумывать, как сочетать машины кортежа – на всех вполне хватит и небольшого теплохода.

Выездная регистрация на борту теплохода

Это опять же не банально, красиво и… не имеет юридической силы. Конечно, ведь официальная часть уже оформлена в ЗАГСе. Почему бы не устроить целое представление по оригинальному сценарию, на предварительно оформленной и украшенной палубе, где вместо чиновника о появлении новой семьи объявит Джек-Воробей или принцесса Лия! А если еще и подобрать «правильный» теплоход, например двупалубный, с тентом на верхней, чтобы веселью не помешали капризы погоды…

В общем, это не просто реальная возможность совместить торжественную часть с банкетом, прекрасный шанс сделать даже официальные процедуры запоминающимися:

  • Свежий воздух и реальная природа в качестве антуража
  • Проведение церемонии в соответствии со своими вкусами и предпочтениями, а не по шаблону

Банкет на теплоходе

Если говорить о технической части, то тут все стандартно, и приготовления потребуются те же, что и при банкете в «наземном» ресторане. Причем нужно учесть, что аренда теплохода в этом случае предусматривает ограниченное время на подготовку (обычный технический период всего 1 час). Впрочем, опытные менеджеры подскажут, что, в какой очередности и объемах лучше всего сделать заранее. Без чего точно не обойтись, так это:

  • Организация сервиса в ресторане теплохода
  • Декорирование зала и палуб (есть варианты с подготовкой «каюты молодоженов»)
  • Обустройство музыкального (развлекательного) сопровождения
  • Доставка приглашенных в точку отплытия (по необходимости развозка после банкета)

И не забудьте, с едой и напитками можно определиться и на плавучей кухне, а вот свадебный торт вам тут не сделают, так что заказ и доставка на вас!

В принципе, любая из вышеперечисленных услуг может быть заказана в «сухопутной» компании, но чтобы избежать возможных огрехов с доставкой, нестыковкой во времени и так далее, лучше договариваться с персоналом теплохода и компанией, предоставляющей его в аренду.

Интересные статьи

Частые вопросы при аренде теплоходов

Корпоратив на теплоходе по водохранилищам Подмосковья

Аренда каюты: брать или не брать?

Возможные варианты расстановки столов при банкете на теплоходе


up